Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:49
Москва
28 февраля ‘24, Среда

Собчак подаст в суд на НТВ за двухсерийный фильм о ней

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

О своих намерениях Ксения Собчак написала в ТГ-канале.

Ранее НТВ представил фильмы «Собчак. На личность» и «Осторожно, Собчак! Тайны кровавой барыни». В них рассказывается о личной жизни Собчак и ее зарубежной недвижимости.

Собчак после просмотра документального фильма осталась недовольна творчеством команды НТВ. «Решила, что подаю на НТВ в суд — иск о клевете и защите чести и достоинства, а также за воровство моих материалов из ютуба и соцсетей», — написала она в канале «Кровавая барыня».

Показушный «наезд» на Собчак

Вероятность того, что после выхода скандального фильма Собчак будет угрожать признание иноагентом или релокация за рубеж, близка к нулю. Дело тут не в родственных связях, а в том, что съемки кино не имеют ничего общего с окологосударственными конфликтами такого масштаба, когда могут быть серьезные последствия, отметил экономист Никита Кричевский.

Примерно полгода назад НТВ выпустило кино о фонде «Подари жизнь». Особенности ведения хозяйственной деятельности фонда должны были как минимум привести к доследственной проверке. По факту же «пошумели и забыли».

«С чего вдруг на этот раз будет иначе? Если кто-то захочет кого-то уконтрапупить, он пропагандистское кино продюсировать не будет», - заключил эксперт.

Священник РПЦ Островский выразил готовность отпеть Навального*
Реклама