Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:19
Москва
23 сентября ‘20, Среда

Резко сократилось число мест в ковидных больницах в Ростовской области

Опубликовано
Фото: Официальный сайт мэра Москвы/mos.ru

В Ростовской области резко увеличилось количество госпитализированных пациентов с COVID-19, говорится в сообщении региональных властей.

На 20 июля в регионе известно о 2425 активных больных COVID-19. Из них были помещены в больницы 747 человек, а 18 июля таких больных было 696, сообщает «RostovGazeta». То есть за сутки количество находящихся в ковидных больницах пациентов возросло на 7,4%, а загруженность коечного фонда увеличилась до 33,6%.

В Хабаровском крае за сутки коронавирус подтвердился у 126 человек, сообщает издание «Transsibinfo.com» со ссылкой на сайт Стопкоронавирус.рф. После смерти одного пациента число жертв коронавируса в регионе увеличилось до 52 человек. Всего 72 человека выздоровело за прошедшие 24 часа.

По информации ИЦК, в Омской области за сутки COVID-19 заболели 104 человека, а количество выздоровевших превысило число зараженных. Еще двое омичей умерли от ковида, пишет издание «Город55».

В Тюменской области 63% инфицированных коронавирусом прошли полный курс лечения. За прошедшие сутки выявлены 106 новых случаев инфекции, пишет издание «Наш город».

В оперштабе по короновирусу в Удмуртии рассказали о 35 новых случаях заражения COVID-19. С начала эпидемии в регионе зафиксировано 2079 заболевших китайским вирусом, передает «Udm-info».

В Волгоградской области коронавирус становится активнее.По информации федерального оперштаба, за прошлые сутки количество заболевших коронавирусом в регионе выросло на 95 человек. Всего в регионе насчитывается 8 244 инфицированных, пишет издание «НовостиВолгограда.ру».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Вениамин Кондратьев: губернаторство – это не привилегия, а огромная ответственность
Реклама